Тендер устройство металлической противопожарной перегородки.

Обращение Anonymous к Америке. 2013 год.

В сети появилось Обращение Anonymous к гражданам Америки в связи с событиями в Сирии. Хакеры обещают разрушить экономику США, а саму страну рассматривают как первое зло на этой планете (далее текст и ссылка на видео):

«США из вчерашних миротворцев, сегодня сами стали центром сосредоточения мирового террора. Нашей планете, миру на нашей планете угрожают не исламисты, от которых кроме взрыва припаркованных авто на прилегающих к людным местам и ждать более ничего не приходится. Уровень у исламистов ни тот, чтобы он могли угрожать целой планете. Они словно малые дети с петардами в сравнении с США. Мы объявляем о мобилизации хакеров со всей планеты для принятия участия в боевых действиях против США. Оружие хакера причиняет намного больше урона боеспособности врага, чем какие-то пули. Мы парализуем все средства массовой информации, прекратим работу крупнейших банков США, нанесем непоправимый вред всем узлам удаленного управления, такими инфраструктурами как: энергетика, водоснабжение и логистика. Это война. Настоящая война, которая начнется не сейчас, а в день, когда на землю Сирии ступит нога первого американского оккупанта.


«Anonymous» не выдвигает своих требований, мы есть голос большей части населения Земли. Оккупационную внешнюю политику Соединенных Штатов Америки поддерживает менее 2% населения нашей планеты и осуждает большая часть населения самого США. «Anonymous» не преступники, но миротворцы. Наши требования законны и с ними согласятся руководители практически всех государств — возвращение «сирийского вопроса» в ООН. «Anonymous» не станут выступать против решения ООН каким бы оно ни было, но против одностороннего решения Конгресса США мы выступим и не сомневайтесь.

Сегодня нас сотни, уже завтра среди нас будут тысячи, а через неделю после вторжения в Сирию против оккупантов мы обрушим на США всю хакерскую мощь планеты. Это неизбежный сценарий.

Вторжение в Сирию не останется безнаказанным для США. Скажите, Барак Обама, вы готовы воевать против целого мира? Все ваше дорогое вооружение: авиация, бронетехника, флот для нас, солдат кибер пространства это лишь груда бесполезного железа. У вас нет оружия против нас. Мы не станем атаковать Пентагон. Зачем? Какой ущерб мы смогли бы нанести вам, атакуя Пентагон? Мы поступим по другому и ударим по самой незащищенной вашей стороне — экономике. Но не ударим, а уничтожим ее.

Мы «Anonymous», имя нам Легион, ибо нет нам числа. Мы не говорим, когда нам нечего сказать. Мы не обещаем того, что не в состоянии выполнить. Мы не забываем. Мы не прощаем. Ждите нас».

Комментарий от руководителя общественного движения «Охотники за головами» Сергея Жука:

«Сегодня в прессе появилась информация о том, что США решили не ограничиваться лишь ракетным ударом по Сирии, а планируют масштабный удар силами авиации.

Предлогом к незаконному вторжению стали сфальсифицированные обвинения в адрес сирийской регулярной армии по поводу применения последними отравляющих веществ на поле боя, что является серьезным нарушением международных договоренностей.

В Интерне попали видео записи сделанные самими повстанцами и вы можете сами видеть, что химическое оружие применялось, но самими же повстанцами. На видео отчетливо видно как диверсанты заряжают в 240-миллиметровую безоткатную пушку странного вида боеприпас.

Ракета снаряжена боеголовкой, похожей на 20-литровый газовый баллон «веселенького» голубого цвета. Боеприпас надкалиберный, баллон раза в три шире диаметра ствола. Радостно жестикулируя повстанцы отбегают от орудия, и спустя мгновение оно выстреливает смертоносный заряд. Мятежники заряжают новую ракету и опять отправляют ее в неизвестном направлении.

Это видео с заголовком «Газовая атака в Сирии» было опубликовано на сайте издания ветеранов разведки и Госдепа США «Veterans Today», утверждающих, что это и есть прямое доказательство непричастности режима Асада к химической атаке 21 августа под Дамаском. Автор небольшой статьи уверяет, что прекрасно знает, каким путем изображенные на видео химические боеголовки попали на территорию воюющей страны. По мнению главного редактора сайта Гордона Даффа, зарин в Сирию был привезен из Грузии через территорию Турции при содействии американских спецслужб. Впрочем, в Дамаске считают, что следы отравляющих веществ ведут в «страны залива». Мы показали видео военному эксперту Салим Хельхарба, близкому к военным кругам Сирии.

− Эти съемки велись в Дамасской области, — подтвердил нам доктор Салим. — Наши спецслужбы уже встречались с подобными конструкциями. Это ракета сделана здесь, в Сирии, кустарным путем, но это копия американского аналога. Она летает на короткие расстояния, не больше 10 километров. Боеголовка может быть использована как химическая, так и обычная. На видео — самодельный заряд из газового баллона с зарином. Точно такие же ракеты были использованы террористами в Алеппо. У России есть доказательства той атаки, и она требовала международного расследования применения отравляющих веществ на севере Сирии. Но к ней не прислушались. На самом деле за 2,5 года сирийские военные часто изымали у боевиков химические жидкости, компоненты, прекурсоры. И на большинстве контейнеров и упаковок стояла маркировка Саудовской Аравии.

Вряд ли кто-то сегодня заинтересуется очередным свидетельством наличия химического оружия в стане вооруженной оппозиции. Решение о нанесении удара по Сирии уже принято и власти США пытаются соблюсти свои понятия порядочности, остается только гадать, каким будет этот удар. И какую цель преследует. Судя по заявлениям Белого дома, Америка хочет лишить армию Асада способов доставки химических зарядов, однако для этого придется уничтожить всю его артиллерию. Тут «узкими» и «немасштабными» мерами не обойтись. Свержения режима в планах военной операции, по крайней мере по заверениям политиков, тоже нет. Чего же на самом деле хотят добиться американцы «гуманитарными бомбардировками»? По мнению некоторых экспертов, с помощью крылатых ракет и авиации США с союзниками могут попытаться помочь повстанцам на Севере страны, где благодаря близкой границе с Турцией вооруженная оппозиция добилась наибольших успехов. Разбив правительственные войска, мятежники на третьем году войны наконец получили бы свою буферную зону с революционной столицей в Алеппо. Куда бы и было посажено временное, но легитимное в глазах Запада правительство.

Вы удивленны? Разве вы не увидели характерный почерк США? Разве США не лгали про Югославию. Нет? Разве США не лгали в отношения Ирака? Разве вам не говорили, что Саддам Хусейн строит заводы по производству биологического оружия? Оккупационные войска НАТО смогли найти хотя бы одно доказательство наличия таких производств после вторжения в Ирак? Нет! Саддам Хуссейн получил право защищаться в суде? Нет, его без суда повесили в тюрьме Гуантанамо в которой без суда в заключении находятся и по сей день сотни людей.

Сегодня обвинения в применении химического оружия сирийской армией не принимают как объективные ни ООН, ни НАТО, даже Великобритания, верный партнер США по военным кампаниям и та отказалась от участие в этой сомнительной авантюре. Сегодня США поддержала только Франция.

Хакерская война против такого влиятельного врага как США требует огромных ресурсов. Одним из ключевых ресурсов — возможность доносить свою позицию в СМИ без искажения со стороны подконтрольных США изданий. Разве вы забыли как СМИ по всей планете показывали обстрел столицы Южной Осетии г. Цхинвал грузинскими агрессорами и с циничной улыбкой на лице выдавали в новостях, что артиллерийский обстрел производится российскими войсками. Наши представители в ООН и НАТО на изнанку выворачивались и кричали с трибун: — «Что вы говорите? Зачем вы лжете? Вы же знаете, что это грузинские войска обстреливают Цхинвал». Но в ответ они смеялись нам в лицо.

Хакеры из «Anonymous» понимают, что им нужен голос в прессе, свой голос. А иначе завтра мировые СМИ сделают из них преступников. Но «Anonymous» не преступники. Они требуют только одного — не допустить незаконного вторжения оккупационных войск в Сирию и вернуть вопрос на обсуждение в ООН. Разве вы не разделяете таких требований? Разве весь мир их не поддержит? Чтобы голос «Anonymous» был не просто услышан, а прозвучал на всю планету, чтобы призыв к всеобщей мобилизации хакеров облетел всю планету — сегодня, в 3.09.2013 в 14:00 по Нью-Йоркскому времени атаке подвергнуться три крупных цели в США. Какие? Даже мне не говорят. Скоро узнаем. Тут главное не какие цели, а по какой причине — это не акт агрессии, а голос, требующий от правительства США отказа от незаконного вторжения в Сирию. Пусть судьбу Сирии решит ООН — любое решение ООН «Anonymous» примут как законное.

Голосом «Anonymous» в прессе предложено быть мне. Под исходником видео на Ютубе вы можете видеть ссылку на паблик «Охотников за головами», который согласился стать для «Anonymous» информационным партнером. «Охотники за головами» и я, Сергей Жук, как руководитель указанного движения закон не нарушаю и быть обозревателем имею полное право. Все новости будут поступать по тегу #OpDestroyThegovUsa

А что касается вопроса почему я? Меня не достать. Я ни Ждулиан Ассанж, которого можно задавить. Я в России 8)

Мы не агрессоры. Мы миротворцы, но к миру принудить можем и силой.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.



Блоги, Вопиющие новости, Обращение Anonymous к Америке. 2013 год.