RapInfo vol.27: "Нереальная политика", Бут, Гогниев, Лебедев

Программа «Нереальная политика», которую на НТВ вели журналисты Тина Канделаки и Андрей Колесников, больше не выйдет в эфир.

Жюри присяжных Федерального суда Нью-Йорка вынесло российскому предпринимателю Виктору Буту обвинительный вердикт по всем четырем пунктам обвинения.

Суд в Таджикистане приговорил российского летчика Владимира Садовничего и гражданина Эстонии Алексея Руденко к 8,5 годам лишения свободы каждого. Их признали виновными в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов.

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Спартак Гогниев пострадал в потасовке во время матча молодежных команд «Терека» и «Краснодара», который состоялся в Грозном 4 ноября. Форвард получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга.

В субботу российский боксер-профессионал Денис Лебедев стал временным чемпионом мира по версии WBA в первом тяжелом весе, победив в Москве по очкам 43-летнего Джеймса Тони из США.

Во вторник в США на 68 году ушел из жизни легендарный боксер Джо Фрейзер. Его имя неразрывно связано с Мухаммедом Али, которому он нанес первое поражение в карьере.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.



Блоги, RapInfo, RapInfo vol.27: "Нереальная политика", Бут, Гогниев, Лебедев