Трансформаторная подстанция ктп 160. . http://vgt-centr.ru/ трубы для забора в москве купить. Купить трубы бу недорого.

Референдум в Крыму

Референдум в Крыму

Здравствуйте, дамы и господа! На Украине сейчас очень серьёзные проблемы: власти нет, страна на краю развала на несколько частей. Сегодня мы обсудим ситуацию, связанную с Крымом.

Почему крымчанам не нравится новая власть? Проблема состоит в том, что большинство крымчан — русские. Русский человек не может спокойно смотреть на те законы, которые принимает нелегитимное правительство. Крым хочет самоопределиться.
Ни для кого не секрет то, что в информационном поле бытуют двойные стандарты. Если 2 месяца назад весь Запад кричал о том, что необходимо дать украинскому народу самоопределиться, то сейчас они визжат о том, что референдум — это незаконно. И это притом, что при «мирном» протесте зимой самоопределялась лишь небольшая часть народа, а принять участие в крымском референдуме могут все жители региона. Дело в том, что Украина — жертва, принесённая в войне против России, а так, как всю Украину принести в жертву не получается — Запад будет до конца не признавать своё поражение.

Уже сейчас Крым — это часть России. Точка невозврата пройдена. Скорее всего, мы увидим в районе 70-80%, жаждущих присоединения к России, а против всего народа не попрёшь.

Проведение референдума и присоединение к России не противоречит международному праву. Именно поэтому в украинских СМИ мы видим только манипулирование эмоциями, а не факты неправомерного поведения России. Формальная процедура «переоформления» Крыма займёт около двух месяцев.

Очень смешат сравнения Путина с Гитлером. Особенно учитываю то, что это сравнение проводят поклонники дедушки Адольфа. Если Путин — это Гитлер, то должны ли украинские нацисты ему подчинятся? Скорее всего, с Крыма начнётся освобождение всех Юго-Восточных регионов Украины от путчистов, захвативших власть. Уже сейчас было объявлено, что финансовое состояние обычных украинцев будет ухудшаться. Люди, непонимающие политики, поймут только инстинкт самосохранения и тоже захотят отделения.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.



Блоги, Блог им. RussianRevolution, Референдум в Крыму