Оф дилер Lexus Ника Моторс предлагает низкие цены на LS 460.

Современная Россия

Пришло письмо с просьбой о публикации данного материала

Современная Россия это многонациональная страна, поэтому межэтнические взаимодействия занимают в ней особое положение.
Политика, проводимая современным руководством страны, ведет к развалу страны и вымиранию населения.
Происходят серьёзные перемены в религиозной, политической, экономической и социальной жизни общества. Начало им было положено после распада СССР. Большие перемены в жизни людей многонационального государства, ведут к изменениям в межэтнических отношениях. Общество испытало стресс, который способствует формированию определённых этнических стереотипов, помогающим процессам этнического размежевания оформиться в идею сепаратизма. В худшем случае, она способна привести к лавинообразному росту этнической напряжённости в группе регионов, что, само по себе, угрожает целостности государства.
Процессы глобализации, усиливаясь с каждым годом, рождают стремление к обособлению, что приводит к возникновению сепаратистских трендов илени и закреплению уже существующих этнических противоречий.
Возникают значительные различия даже внутри одного этноса, когда молодое поколение мыслит категориями и моделями, которые совершенно не понятны предыдущему.
Достижения научного прогресса привели к появлению оружия глобального уничтожения. Любые конфликты между численно небольшими этническими группами, располагающих атомным оружием или технологией (АЭС), могут стать всеобщей проблемой.
Давно закончилась эпоха Великих Географических открытий. Современный мир разделен на зоны влияния, которые ограничены извне границами соседей, но испытывают внутреннее давление расширяющегося влияния этноса. В качестве примера можно привести Китай и Индию. Население этих стран не может расти бесконечно и в самом ближайшем будущем пространственный аспект приобретёт для них решающее значение.
Помимо полезных ископаемых, о которых уже шла речь, всё большую роль как ресурс приобретает информация, без которой сегодня не обходится ни один современный человек. Помимо познавательной функции СМИ обладают ещё и контролирующей функцией, которая, естественно, используется правящими этническими элитами. Недавний военный конфликт России и Грузии является ярким примером использования информационного ресурса.
В процессе своей жизни человек создает особые ментальные знаки – маркёры, которые позволяют ему определять принадлежность к какой-либо территории.
Самоидентификация человека с определённой территорией называется территориальной идентичностью.
Идентификаторы, которыми себя окружают люди, существуют не только на уровне территориальных единиц, но и в сфере политических взглядов, духовной и многих других. Таким образом, речь может идти о религиозной, политической идентичности (и др.) и соответствующих им маркёрах. Все виды маркёров располагаются в едином пространстве, но по-разному. Из этого следует, что границы идентичностей не совпадают. Чем больше несовпадение, тем выше вероятность конфликта.
Какие выводы можно сделать и что предпринять для сохранения жизни
На земле и России как государства?!
1-Необходим единый язык!
2- Отмена (срочная) идентификации по национальному и этническим признакам!
3- Отмена ВСЕХ религиозных течений и концессий!
4- Всеобщее бесплатное образование (основы физики, биологии, — без засорения ненужными предметами)
5- Профессиональная подготовка.
6- Объяснять людям ценность человеческой жизни!
7- Жестоко карать за убийства, разбой.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.



Блоги, Блог им. RussianRevolution, Современная Россия