Узкая гостиная фото.

Великое строительство снова и заново!

Социалистическая командно-административная система управления государством в СССР, это идеальный общественный строй в принципиальных механизмах функционирования. Если представить эти принципы формирования и управления жизнью общества, как кирпичи то, то, что было построено в СССР, это далеко не самое изысканное и совершенное строение, это барак с неровными стенами и примитивной архитектурой. Но он стоял, жил, функционировал и развивался, правда, развалился под действием проливных дождей и других погодных условий. Сейчас у нас есть груда кирпичей, есть раствор, есть принципы строительства, есть опыт, но нет генерального плана, нет архитектурного решения. Кто-то как-то пытается строить из кирпичей, типа стен на старом фундаменте.

Но без общего плана, без глобального общероссийского строительства, это не заменит весь дом. Если создать план, назначить хорошего архитектора, взвесить все за и против нового проекта и начать строить на основе правильных, взвешенных решений, с опорой на прежний опыт. То можно построить, если не дворец, то солидный красивый, качественный коттедж нового государства и общества. Применять на нашем фундаменте чужие западные кирпичи, это недопустимо, так как они из другого состава и другой форму и могут быть применены, лишь как некие декоративные изыски, но не как стены и основные элементы государства и общества.

Вопрос в формировании плана, обсуждении его достоинств и недостатков, в определении строителей, в выборе архитектора, или оных в множестве, в определении источников финансирования, сроков подготовительных работ и самого возведения.
  • +1
  • 22 мая 2011, 05:45
  • Edinet

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.



Блоги, Блог им. Edinet, Великое строительство снова и заново!