Даешь революцию!

Очередной бездарный, обреченный прожект российских неудачников – немцова, каспарова. Ваши исступленные десятилетние потуги превратили вас лишь в маниакальных истуканов, пожирающих заокеанские гранты. Сборища ваши на Манежной, собирающие не более двухсот горлопанов, посмешище зрелищное, не более того. Если бы мозги свои не засрали фанатичной ненавистью к персоне Путина, может из вас что-то и вышло, все-таки один с красным дипломом, другой шахматист. Неужели не дошло до сих пор, что люд российский – никогда не забудет ваши выкрутасы 90х. И только воспаленный от ненависти мозг может вообразить, что на Руси может быть революция. Да угомонитесь вы, наконец, изгои презренные.
Предвосхищая «брызгание» слюной, хочу сказать, что я не «гэбист», не «едрос» и не коммунист и никогда им не был – бывший инженер, предприниматель со средним достатком, коих много на Руси, в отличие от вас.

от администрации
ВЫ НЕ ПРАВЫ! НЕМЦОВ И ЕГО ПОДРУЧНЫЕ НИ КАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТНОСЯТСЯ К ДАННОМУ ПРОЕКТУ.
  • -1
  • 18 мая 2011, 13:09
  • Samuil

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
ЭТО ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НО ВИДИМО НЕ ДЛЯ ТАКИХ ИНЖЕНЕРОВ — ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ КАК ВЫ!
avatar

RussianRevolution

  • 18 мая 2011, 16:05
+
-1
как сказал один мой знакомый политолог (уважаемый профессор)- механизм разрушения России запущен и его не остановить…
avatar

bugor2016

  • 19 мая 2011, 10:24
+
+1
Я бы сказал так:
Почти любой человек приходящий к власти, становиться алчным, жаждущим получить еще больше, чем он имеет.
А все, кто проходят к верхушке власти (правительство РФ) думают о своей выгоде, а не о России…
Я думаю примеры приводить не имеет смысла, они все на виду. Стоит только открыть глаза…
avatar

RussianRevolution

  • 19 мая 2011, 12:57
+
+1
Этот профессор, как и тысячи с еврейской кровью сидящих в Московских вузах, враги народа! Никакого механизма неизбежного нет, пока есть народ и его волы, всё можно повернуть! Или кто-то думает, что все менты и все военные, будут стрелять против своего народа? Ничего подобного, да большая честь станет стрелять, но часть нет и они повернут своё оружие против государственных псов, надо только подготовить дух этих людей, они будут на нашей стороне!
avatar

Edinet

  • 22 мая 2011, 01:13
+
+1
Военные и так на нашей стороне, вернее большинство.я сама из семьи военных и я знаю, что как раз военные и пойдут в первых рядах, т.к. практически все остались без квартир, живут на мизерные зарплаты, несмотря на слова наших «великих» президента+премьера, что «все военные уже обеспечены жильем и получают зарплаты от 50 тыс....»…
avatar

murka349

  • 22 мая 2011, 12:59
+
0
Понятно, осталось понять как их организовать, хотя бы для мирных демонстраций, а там когда разгонять дубинками, злость реальная появится, опыт выступления и отстаивая своих прав и благ в митингах и не пассивной борьбе. А то как что так Наши и им подобные молодые ребята пьяные выйдут проломают, побьют всё на своём пути а требования как таковые никто не выразит. Если бы и выступление и последующая вакханалия подростков на стёклах иномарок была управляема общим центром, строго по командам и без самодеятельности, то можно было бы и выступить с требованиями и зубы показать! Революцию надо начинать с хорошей организации, политических лозунгов, крепкой партии, объединения единомышленников, склонению к сопротивлению не только обиженных жизнью, но и тех кто хорошо живёт у правительства за пазухой.
avatar

Edinet

  • 23 мая 2011, 09:52
+
0
«Бывший инженер, предприниматель» — и ты хочешь тебе все нравится. Смею предположить, что раз тебе все нравится, зачит ты или связан с криминалом и руки по локоть в крови, или такой же мелкий чиновник или просто слепой.
avatar

NIKELROCK

  • 19 мая 2011, 21:01
+
0
Быстрей всего, оголтелый Путинист, безмозглый увлекающийся красивым пиаром и анекдотами на злободневную тему В.В.П. особенно ВВП зажёг со своей тушёнкой Овой — Вовой, вот мерзость, на любой животной идее свой пиар себе делает.
avatar

Edinet

  • 22 мая 2011, 01:18
+
+1
Знаете, я против революции и гражданской войны. Может пролиться кровь мирных граждан, да и людей вообще (включая бойцов и революционеров). Однако та власть, которая сейчас стоит у руля России, добровольно сама не уйдет. Поэтому другого выхода у нас нет. УВЫ…
avatar

schinat

  • 23 мая 2011, 02:50
+
0
К сожалению без крови обойтись невозможно, главное сколько её надо, желательно по минимуму, а для этого надо Революцию планировать и строго ей управлять, чтобы не было хаоса и беспредела. Конечно никому её не хочется, все хотят жить мирно и нормально. Но странный Рок над нашей страной и народом, как сделаем революцию, так подонки к власти и приходят. Может надо что-то иное, типа народного революционного движения, фронта, партии с жёсткими требованиями и постоянными забастовками и митингами, чтобы власть повернулась к народу. Хотя понятно что это может не дать толку, но и хаос с баррикадами дверь для криминала во власти. ????? Нужен путь эволюции с жёсткими рычагами реализации её целей и задач, типа социального политического домкрата, качает постепенно и постоянно, при этом подымает огромную массу.
avatar

Edinet

  • 23 мая 2011, 10:03
+
+1
блин))) я не лицемер, и мне пох на деньги!!! Выберайте меня!!! Отвечаю Русский будет в шоколаде! Я правда не депутат))), но очень хочу им стать и разь… ать всю продажную, буржузную власть. P.S. Если честно, найдите лидера! Который готов вести всё это дело, и действуйте, а о последствиях пусть думают другие, мы ведь уверены, что правы и идём к цели? Так в чём дело? Хотя лидер уже давно, есть и это не Немцов, а В.В. Жириновский раз… ёт мало не покажется! и крови не будет почти разве, что политичесские излишки без которых тут ну никак нельзя, потому, что все жадные и хотят кусочек хапануть, а Жирик их на место поставит, он такой, и западу дулю покажет, как когда то кто то в советском союзе и начнёт хозяйство наше делать, а не покупать у других, короче норм мужик я очень хочу на это надеется… короче тема большая сказать хочется много, кому интересно пообщатся пишите zloianton@gmail.com
avatar

gopnik57

  • 25 мая 2011, 01:19
+
+1
Укатал цинизмом Путин.
Всех приличных Россиян
Лишь мозги всем баламутит
А в стране сплошной бедлам

Чёрти что несёт с экрана
Наш Медведев «президент»
Думает, что все бараны
Наш моральный импотент

Нету власти. Нет законов
Нету правды на Руси
Вам проклятье миллионов
Господи меня прости….
avatar

bugor2016

  • 25 мая 2011, 07:31
+
0
эмоционально и нецелесообразно
avatar

makar

  • 30 мая 2011, 22:56
+
+1
«бывший инженер, предприниматель со средним достатком»
— какой вы предприниматель! Вранье собачье от собаки из подворотни. Я предприниматель и знаю, что все честные предприниматели России в гробу видели путю, медведа и этот вшивый воровской режим. Они хотят только одного — его свержения. А вы — сапоголиз обычный, как я уже сказал, собака из подворотни. Предприниматель, млин…
avatar

darsciball

  • 30 мая 2011, 11:54
+
0
Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.

Источник
Федеральный закон Российской Федерации от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между государствами — участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе „Партнерство ради мира“, о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему»

если будет революция, от России ничего не останется… к сожалению армию продолжают разваливать, вооружение старое, которое само разрывается на складах, большинство частей расформировали, офицеров уволили… кто воевать будет?? народ с вилами на танки???
avatar

murka349

  • 03 июня 2011, 10:25
+
0
народ с вилами на танки не пойдет, но если у России появится общий враг то она сплотится, плечом к плечу встанут чеченцы и русские, все народности, населяющие нашу страну, нужен объединяющий фактор, испокон веков для Руси таким фактором служила православная вера, когда самые невероятные исторические битвы были выиграны русскими с меньшими силами, и если НАТО вдруг начнет разгонять русских инакомыслящих — Россия найдет что ей противопоставить, сила русских людей — в духе, именно его больше всего боятся на Западе и вбухивают миллиарды чтобы попытаться его подавить! И, к сожалению, небезуспешно пытаются…
avatar

stranger1283

  • 07 июня 2011, 00:45
+
0
… всё чаще и чаще создаётся впечатление, что у Медведева проамериканский, проевропейский образ мышления, уж очень он старается угодить западу…
… и конечно же пляшет под дудку отечественных капиталистов, у которых давным-давно головы повёрнуты в одну сторону…
… но я уверен на 100% — заваруха обязательно будет, не может Россия без бунта, ни одно столетие не обошлось без потрясений.
… неужели идиоты не понимают?… надеются улететь в тёплые страны?… а ведь может так случится, что и трусы не успеют одеть…
avatar

bugor2016

  • 08 июня 2011, 08:46
+
0
Медведев просто клоун, мягко говоря, тупо ржать над пощлятиной из Камеди клаб, я представляю, что с такими «юмористами» сделали бы лет так 40 назад, а потом мы удивляемся почему наша молодежь так опошлилась, обкурилась и пивом, извините, обожралась… Чего стоит только «сидячий» прием парада Великой Победы! Какое может быть доверие к такому лидеру? И к чему привела пресловутая постперестроечная свобода слова, строгая цензура должна быть в СМИ, запрет рекламы алкоголя и табака, полный запрет, должно быть больше социальной рекламы, а пока наш президент корчит из себя этакого благодетеля и инноватора, этого никогда не произойдет…
avatar

stranger1283

  • 08 июня 2011, 09:53
+
0
… а что стоит отпевание Ельцина: "… упокой душу раба твоего первого призидента Россиии Бориса Николаевича Ельцина..." Меня чуть не вырвало. Кто же это научил этого митрополита так отпевать, он бы ещё все награды перечислил…
… я грешным делом всегда считал, что Богу всё равно слесарь ты или президент… (оказывается — нет)
avatar

bugor2016

  • 09 июня 2011, 18:56
+
0
Богу то все равно, митрополиту видимо нет…
avatar

stranger1283

  • 10 июня 2011, 03:46
+
0
… вот потому то, церковь (в её нынешнем виде) мне просто противна…
… можно множество примеров привести, как нынешние слуги господни, испохабили само понятие «вера в Бога», почище чем большевики (те хоть не лицемерили)
… и зря тут пишут про какую-то бескровную революцию, если будет бунт — земля захлебнётся в крови
avatar

bugor2016

  • 10 июня 2011, 08:20
+
0
Про церковь, конечно, отдельный разговор… Но у каждого свой Бог и не всем нужен посредник в виде церкви для общения с ним… Если точно знать, что ценой кровавых рек будет достигнута оптимальная модель общества, думаю многие согласились бы пролить ее ради блага наших потомков…
avatar

stranger1283

  • 10 июня 2011, 14:49
+
0
… полностью солидарен..., только вот народ у нас всё ещё тёмный, многие верят в Путина-Медведева..., не раз слышал разговоры типа: "… вот видите что Путин(Медведев)говорит по телевизору:"… это нельзя, это нехорошо, за это надо наказывать и пр.", а они что делают, вот бы Путин-Медведев к нам приехал бы и порядок навёл..."
… люди ещё верят, что это происки местных помещиков-фабрикантов, а царь об этом просто не знает…
avatar

bugor2016

  • 10 июня 2011, 17:14
+
0
Через телевизионный ящик успешно проходит «программирование» населения. Сказать там можно почти что угодно, основной поток психологической обработки или, грубо говоря, «промывки мозгов» россиян идет именно из этого ящика зла. На многих телеканалах большая часть передач, фильмов, видеоклипов и т.п. Подлежат цензуре, пресловутая свобода слова и вседозволенность «обыдляет» в первую очередь новое поколение, повсеместная реклама пива, сигарет… она тоже делает свое поганое дело, а надпись «минздрав предупреждает» является лучшим рекламным слоганом, ведь запретный плод всегда сладок…
avatar

stranger1283

  • 10 июня 2011, 17:47
+
0
… Ну, конечно не всё и не всем, можно сказать по ящику, а именно то, что влияет на психологию простых людей, так, как запланировано..., не зря же армия психологов, психотерапевтов, и прочих мозгоправов работает на правительство…
… и всё же, я уверен, что через несколько лет, публичные выступления наших лидеров, будут изучать в школах и ВУЗах, как яркий пример демагогии и почти неприкрытого цинизма…
avatar

bugor2016

  • 10 июня 2011, 19:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.



Блоги, Блог им. Samuil, Даешь революцию!