Купить элитную виллу или дом в испании вилла испания купить цена selenhome.com.

всем всего хватит

Вот как, интересно все на свете появляется? И с каждым годом это ВСЕ становится только больше! Все больше машин, больше домов, больше людей, больше всего. Человечество постоянно нуждается во всем, что ему необходимо, а в наше время и то зачастую забывает про необходимость, а требует только вещи второстепенной важности. И вот уже много лет ни кто не задается вопросом, откуда это все появляется и может ли это закончится? Зато есть один единственный вопрос который применим для всего что нас окружает – сколько это стоит то есть какова цена данному изделию или продукту?
Для начала опустим вопрос цены из которой складывается стоимость всех товаров. А представим себе то из чего все это делается именно изначально, а именно ресурсы нашей планеты: дерево, железо, алюминий, слюда, вода, растительность…. Кто назначил цену этим ресурсам, кто и кому их отдал в распоряжение, и по какому праву?
Прошли времена, когда народ в большой своей массе был не образован, когда человеческий прогресс был равнозначен квадратному колесу, а наши познания основывались на рассказах, мифах, легендах и лишь изредка на грамотной литературе. Сейчас большинство из нас пусть не знает определенно точно из чего что состоит, но в общем смысле мы имеем представление, из чего состоят предметы, которые нас окружают и как они делаются.
Теперь забудем про весь остальной мир и представим себе территорию России, ну и скажем республик бывшего СССР. Эта территория которая получилась является абсолютно самодостаточной, нам ни чего не нужно от наших никчемных соседей. У нас с вами все есть: нефть, дерево, железо, земли, золото, алмазы, камни, да все что хочешь и об этом знает каждый. Вот только как то обидно получается, родились мы в России все вместе, а принадлежит это все не пойми кому. Ну да бог с ним, пусть подавятся там своими деньгами, но я абсолютно уверен в том, что нам, а именно Русским людям все эти природные богатства должны доставаться бесплатно, но разумных количествах. Нас с вами просто тупо каждый день обворовывают, забирают все не давая ни чего в замен, и самое что интересное эти дебилы даже не себе все это оставляют, а тупо вагонами и баржами отправляют все это за границу.
Теперь на счет того, что всего всем хватит. Мировое сообщество не включая русский народ хочет просто растащить нашу страну на машины, джинсы, прокладки, табуретки и разного рода похожую хрень, которой и так сейчас столько на нашей планете, спасибо китайцам, что ее уже всем за глаза хватит. Мы знаем, что ресурсов у нас много, но должны понять — они в любом случае конечны.
Vaynard

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.



Блоги, Блог им. arvokreber, всем всего хватит