https://moigroshi.in.ua онлайн взять кредит на карту кредиты онлайн на карту взять.

2050

В 2050 году отношения России с окружающим миром будут оставаться довольно таки противоречивыми. Она будет определять свои интересы путями, которые не всегда совпадают с интересами других странах или даже противоречат им.

Россия останется главной державой Евразии и сохранит свой интерес к сотрудничеству в рамках СНГ. Связи России с Россией и Белоруссией могут стать более прочными, чем сейчас. Возможна некая форма федерации. С Белоруссией возможны особые отношения, Россия будет явно стремиться к усилению своего влияния на экономику и политику государства.
Отношения с Арменией и Грузией улучшаться, правда, некая напряжённость всё же будет оставаться между нашими странами.
Если менталитет в ближайшие пятнадцать лет не изменится, Россия будет разделена, и скорей всего почти полностью исчезнет, ибо вся восточная часть будет захвачена китайцами, я вся южная -народами Кавказа.
Взаимосвязь России и США будет объективно носить характер мягкого взаимного сдерживания в сочетании с ограниченной региональной конкуренцией и избирательным геополитическим партнёрством.
Население России к 2050 году уменьшится в несколько раз. Всему виной будет обильное употребление алкоголя и наркотических средств. Также увеличится число абортов в нашей стране, притом зачастую на аборт будут приходить ещё маленькие девочки, которые расплачиваются за свои глупости. Из-за этого России придётся ввести закон о запрете абортов, что бы хоть как-то спасти демографическое положение в стране. Сухой же закон навряд ли вернётся, ведь с каждым годом число зависимых людей растёт и если государство запретит употреблять алкоголь, то в нашей стране возникнет бунт, который не обойдётся без жертв.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.



Блоги, Блог им. RussianRevolution, 2050