Покушение на Россию - ФСБ взрывает Россию.



ФСБ взрывает Россию. Ужасающие факты в пользу этого показаны и рассказаны в данной передаче, снятой частными инициаторами расследования, за которое им пригрозили жестокой расплатой.
Смотрите и задумывайтесь.

Запрещенный к показу художественный фильм «Россия 88»



Банда скинхедов «Россия 88» снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в Интернет (Youtube). Попутно камера фиксирует жизнь банды — к оператору привыкают и перестают обращать на него внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем…

Сюжет фильма — авторский вымысел. Вымысел, основанный на фактах сегодняшней российской жизни.

Самарским районным судом города Самары 23 декабря 2009 года будет рассмотрено «Представление о признании художественного фильма «Россия 88» экстремистским и конфискации его из гражданского оборота».

«Самарский суд перенес заседание на 14 января из-за болезни судьи».

Прокуратура Самарской области заявила об отказе от иска и обратилась к суду с просьбой прекратить производство по делу. Суд определил: «Прекратить производство по делу о признании фильма «Россия 88» экстремистским в связи с отказом истца от иска».

Бунт.



Автор составляет мозаику юридических улик, разоблачая приемы используемые Российскими спецслужбами для захвата и удержания у власти правящего клана.
Этот фильм охватывает почти 10-летний период — от службы в ФСБ до последних дней жизни экс подполковника ФСБ Литвиненко. Фильм был впервые показан на Каннском кинофестивале и с тех пор появивляется на экранах многих стран мира, но остается недоступен зрителям, которым он адресован в первую очередь — российский аудитории. Режиссер Андрей Некрасов рассказывает в картине историю своего друга, офицера ФСБ Александра Литвиненко, который в 1998 году отказался выполнять преступные приказы и выступил с разоблачениями своего руководства на пресс-конференции в Москве. После прихода к власти Владимира Путина попросил политическое убежище в Великобритании, где написал книгу о причастности российских спецслужб к взрывам жилых домов в 1999 году, после чего был отравлен радиоактивным полонием в Лондоне.
Есть версия о том что фильм частично финансировался скрывающимся в Лондоне Борисом Березовским.
По всей видимости это потому что В. В. Путин, не желая оглашения описанных в фильме событий и какой бы то ни было спекуляции на них отнял у Бориса Абрамовича ОРТ. Вызванный конфликт интересов спровоцировал Березовского на какие то скрытые ответные действия, что естественно непонравилось Путину. В результате Б. А. был вынужден покинуть Россию… чем по всей видимости он и недоволен по сей день…

Запрещенный к показу скандальный выпуск «НТВшники» с Анастасией Волочковой



Запрещенный к показу скандальный выпуск «НТВшники» с Анастасией Волочковой

8 марта - фильм, ЗАПРЕЩЁННЫЙ к показу на ТВ



Дорогие наши девушки! Мы вас любим! Пожалуйста будьте аккуратнее со спиртным!
Блоги