Как подобрать струны, виды струн для гитары.

Сибирь. За отделение от России.

СИБИРЬ ВЕЛИКАЯ. М.Ломоносов: «Могущество российское будет прирастать Сибирью».

Сибиряк – национальность.
Да люди за Уралом просто уже не отождествляют себя с Центральной Россией!!!
Сибирь — особенное место, а не сырьевой придаток Москвы.
Нет полуколониальному положению территорий, расположенных за Уральским хребтом.
Что касается сибиряков, то их в России более 20 миллионов, но называть их нацией до сих пор никому не приходило в голову. Общеизвестно, что население Сибири многонационально, а объединяет его понятие «сибирский характер», сформировавшийся в результате исторических, климатических и географических особенностей этого макрорегиона.
За отделение Сибири от РФ. Создадим свое Сибирское Государство, свой Сибирский Союз, свою Сибирскую Федерацию, на базе трех округов – УрФО, СибФО, ДвФО.

Человеческое лицо капитализма в России?
При этом объем потребления в России вырос почти в полтора раза, а доступность жилья и услуг снизилась.
Как изменился уровень жизни вашей семьи за последние годы? Снизился! В чем качество жизни улучшилось, а в чем — ухудшилось? Ухудшилось! Как вы считаете, будет ли разрыв между богатыми и бедными в России расти и дальше? Будет! Пришла ли пора России строить капитализм с человеческим лицом? Пришла!
Чиновники выглядят усталыми и бесконечно занятыми, у них самих, видимо, полное ощущение загруженности и востребованности. Но в реальности им нечего предъявить людям. И в конце концов люди стали от этого уставать. Напоминает поздний Союз — много программ, каждому по квартире к такому-то году, жить становится все лучше, а в повседневной жизни — длинные очереди за продуктами и одеждой. власть Сейчас нет очередей (хотя если бы чиновники присмотрелись повнимательнее, они увидели бы очереди из бухгалтеров, стоящих с отчетностями в налоговые инспекции и фонды, а ведь этот кошмар вполне можно разрешить). Но цифры утекающего за границу капитала и число людей, вывозящих туда свои семьи, свидетельствуют о полном неверии и отчуждении у десятков тысяч граждан.
Означает ли что-то серьезное это общественное равнодушие? Пока — ровным счетом ничего. В среднесрочной перспективе — полностью лишает власть какой бы то ни было политической базы. Как в поздние советские годы, когда все просто терпели, но и только.

Что может произойти с Россией?
Демографическая ситуация в стране выглядит весьма плачевно. Русские отлично понимают, что их страна, малозаселённая и экономически ослабленная, но фантастически богатая природными ресурсами, уже давным-давно является объектом самого пристального внимания финансовых и промышленных бонз и на Западе, и на Дальнем Востоке. Запад, США, Китай и Япония смогут одновременно решиться на интервенцию и оккупацию России. Россия не сможет оказать успешное сопротивление этому вторжению, экспансии.

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
ВЫ верно говорите о ситуации с оккупацией и она не загорами. Нас ждет новая мировая война в которой на этот раз России не победить своих врагов, так как их идеалы и принципы крепко засели в умах наших людей(план А.Далесса уже осуществился). За отделение Сибири от России ВАМ спасибо не скажут ни потомки, ни современники, ни сами СИБИРЯКИ.
Многие смотрят но не видят, многие слушают но не слышат. ЕСТЬ ПРОБЛЕМА но нет решения. ЧТО делать, как и кто это будет делать?
Уже сегодня, сейчас идет война она на пороге твоего дома но ты ее не видишь или не замечаешь, ВСЕ зависит от твоего кругозрения а оно у большинства уже заужено, а с новой системой образования говорить о кругозоре не придется. Из нас делают стадо послушное, кроткое которое можно стричь и стричь, а оно СТАДО будет молчать.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Ответ вас удивит НАДО РАБОТАТЬ НАД САБОЙ. Каждому. СОВЕРШЕНСТВУЕТЕ СЕБЯ СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ ЕСТЬ СЕГОДНЯ. Нужно бороться со своими пороками и недостатками. ДА Я ИДЕАЛИСТ причем в пятом поколении. Мой пращур был сподвижником декабристов но Сибири избежал.
А ЧТО плохого в том ЧТОБЫ БЫТЬ ИДЕАЛИСТОМ и жить светлыми идеалами а не пароками.
avatar

pro-rok

  • 15 июня 2011, 10:02
+
+2
Вы правы, чтобы осуществить революцию в глобальных масштабах — надо начать с локальных, с революции внутри себя, четко определить для себя свои идеалы, прежде чем бороться с коррупцией задуматься:" а как бы поступил я, взял бы взятку в миллион долларов или поступил по справедливости?". Высокая мораль, глубокие нравственные принципы — такими должны быть характерные черты нового человека, которому надоело, что его пытаются превратить в покорного барана. Только такой человек сможет изменить сложившуюся ситуацию. Рано или поздно такие люди придут и на смену лживым и корыстным людям придут люди разумные, такая цель должна быть у каждого из нас.
avatar

stranger1283

  • 15 июня 2011, 20:30
+
0
толку обсуждать это все в интернете? чтобы был эффект-нужно действовать.Россия уже никогда не станет державой, какой была раньше. она не станет ни Германией, ни Японией. расцвет России был во времена СССР. сейчас — закат России. России нужны мигранты — чернорабочие, готовые работать за копейки, потому что здесь хоть есть работа за копейки, а у них на родине и работы нет.
avatar

kfhwhfo

  • 28 июня 2012, 17:06
+
0
Запад только этого и ждет. Россию ни в коем случае нельзя делить или дробить, мы русские, славяне и весь славянский народ должен быть единым организмом — Белоруссия, Украина, Россия, как одно целое, иначе всем нам «трендец».
avatar

aleksirk

  • 02 августа 2012, 19:38
+
0
alexsirk, славянами является центральная Россия до Казани, а там уже идут Казахи, Чуваши, Ханты, Маснсы, Якуты и т.д
avatar

SabotageOmsk

  • 26 ноября 2012, 13:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.



Блоги, Блог им. omskautoby, Сибирь. За отделение от России.