http://podshop.ru аналог подшипника 46307.

Первая помощь

В нашей стране, к сожалению, получить ПЕРВУЮ помощь очень сложно.Врачи дают клятву Гиппократа? Ха… у нас с этим сложновато.
Вчера соседу стало плохо-вызвали скорую… ехала СКОРАЯ помощь не более не менее как 5 часов, за это время человек мог спокойно у мереть… Не знаю, в какой стране такая просто СКОРЕЙАЯ помощь как унас..
Приехали врачи-молоденькие парень с девушкой… не знаю какое у них там медицинское образование, но я по-моему и то лучше знаю, что нужно делать.Спросили полис-полис не питерский.Заключение-мы не можем вас обслужить.Делайте полис.И это говорят человеку у которого температура под сорок.Вдобавок еще и сказали, что скорую вы\зы\вать по таким путсякам не нужно, нужно самим в больницу идти(с такой температурой)Скорую, наверно, надо вызывать когда человек умер уже.
Почему правительство, жители нашей страны-все знают на каком уровне у нас мед, обслуживание и ничего не улучшется? Почему нормальную помощь можно получить только за деньги? Почему надо сидеть в километровых очередях, почему люди с инфарктами лежат в коридорах пока не заплатишь в карман?
Деньги вкладываются куда угодно, только не в медицину, а ведь от нее так много зависит..

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Понимаю Вас.
Был я как то в Питере, в 2006 или 2005 году. Произошла ситуация, при которой пришлось вызывать «скорую помощь». Приехали «врачи», тоже молодые, попросили паспорт, естественно я не «местный», отказали в обслуживании, еще и пришлось выслушивать — понаехали, вызываете, просто так ездим!!!
Нет ну что сложно оказать первую мед. помощь если уже приехали? Дали денег, лишь после, они посмотрели меня, уходя «врач» признался что он тоже не местный, а почти мой земляк.
К сожалению, деньги сейчас превыше любых моральных принципов. Увы…
avatar

RussianRevolution

  • 30 июня 2011, 17:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.



Блоги, Блог им. annika-1992, Первая помощь